privacy

Condizioni

Privacy: Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.l.g.s. n°196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali.
La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del d.l.g.s. n°196/2003 in materia di ‘Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali’, che i dati da Lei forniti in occasione della compilazione del modulo che trova sul sito o successivamente, alla XXXXXXXXXXXXX Strategie di Impresa Srl potranno formare oggetto di trattamento con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati. Il trattamento comporta qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Ciascun trattamento verrà eseguito nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasrlrenza e delle misure di sicurezza richieste dalla legge, facendo uso di mezzi che prevengano il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, dei dati ovvero di accesso non autorizzato. Finalità del trattamento XXXXXXXXXXXXX raccoglie alcuni Suoi dati personali al momento della registrazione al sito e successivamente per consentirLe di fruire dei servizi in modo personalizzato e di inviarle informazioni che possono essere di Suo interesse, nonché di utilizzare i dati per finalità statistiche e di marketing, analisi di mercato o operazioni promozionali o commerciali anche attraverso l’invio di e-mail o diversi sistemi di comunicazione commerciale. Con la registrazione lei riceverà tali informazioni automaticamente, comunque, in ogni momento potrà revocare il Suo consenso. Il mancato consenso ci impedisce di procedere alla Sua registrazione e di eseguire le attività sopra descritte. Comunicazione e Diffusione XXXXXXXXXXXXX potrà comunicare e/o diffondere i Suoi dati a Società o enti, pubblici o privati, la cui attività sia connessa, strumentale o di supporto a XXXXXXXXXXXXX e/o di altre società facenti parte del Gruppo XXXXXXXXXXXXX situate in Italia e all’estero. A tale scopo, La informiamo che i Suoi dati personali potranno essere trasmessi a terzi soggetti, sia in Italia che all’estero. L’elenco di tali Società o enti, tempestivamente aggiornato, potrà esserle fornito su richiesta contattando la XXXXXXXXXXXXX presso la sede di Corso Matteotti, 11, Milano. Titolare Titolare del trattamento è XXXXXXXXXXXXX Strategie di Impresa Srl, con sede legale in Milano, Corso Matteotti, 11. Lei potrà, in qualsiasi momento e gratuitamente, consultare, chiedere l’aggiornamento, l’integrazione e la retttifca dei Suoi dati, nonché opporsi in tutto o in parte al loro trattamento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.l.g.s. n°196/2003, di seguito riportato, rivolgendosi al Titolare del trattamento. Consenso Acquisite le informazioni di cui all’art.13 del d.l.g.s. n°196/2003, barrando la casella sottostante acconsento al trattamento, comunicazione e diffusione dei miei dati personali da parte di XXXXXXXXXXXXX, di società del Gruppo XXXXXXXXXXXXX situate in Italia ed all’estero, nonché da parte di terzi la cui attività sia connessa, strumentale o di supporto a XXXXXXXXXXXXX e per le finalità indicate nella informativa che precede. D.l.g.s. n°196/2003 Art. 7 – (Diritti dell’ Interessato) 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.