Senza categoria

Trattamento dei dati Personali e Privacy

Condizioni Generali d’Uso

Il sito UniversoFood.net non costituisce testata giornalistica e non è un Prodotto Editoriale, non ha carattere periodico, la sezione “News” e la sezione “Eventi” sono generate raggruppando i comunicati provenienti da fonti in lingua italiana ed inglese per contenuto simile.

Trattamento dei dati personali e Privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti Internet, di secondo e terzo livello, di proprietà di Universo Food (di seguito “UniversoFood.net”), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano.

UniversoFood.net tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.

Ove l’accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, viene fornita un’informativa specifica al momento della sottoscrizione dei servizi stessi.

L’acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere a determinati servizi offerti sul sito. UniversoFood.net conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

I dati inseriti possono essere utilizzati da UniversoFood.net anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di UniversoFood.net, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Sui siti web di UniversoFood.net, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie). Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da UniversoFood.net al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

UniversoFood.net può inserire all’interno delle proprie pagine campagne pubblicitarie gestite da aziende terze, le quali facciano utilizzo per l’erogazione di questi servizi di propri cookie non gestiti da UniversoFood.net in alcun modo. L’utente può scegliere di bloccare questi cookie intervenendo sulle impostazioni del proprio browser; si ricorda come anche in questo caso tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

UniversoFood.net utilizza servizi di statistiche esterni alla struttura. I servizi di statistiche utilizzano cookie per elaborare i propri dati. L’utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

UniversoFood.net non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Il titolare del trattamento dei dati è Key Solution srl, sede legale viale Lunigiana, n° 46, telefono 026773351 – fax 02677335570 che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi.

Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Clausola di Esclusione delle Responsabilità


L’utente comprende e accetta espressamente che l’uso del sito Web UniversoFood.net è a suo esclusivo rischio e pericolo. L’utente accetta di esonerare UniversoFood.net da qualsiasi responsabilità connessa con questo sito Web, e di non avviare azione legale contro UniversoFood.net.

Col fare uso o tentare di fare uso del sito Web UniversoFood.net, il visitatore riconosce e accetta espressamente che tale sito Web e le informazioni e materiali in esso contenuto vengono forniti nello stato in cui si trovano senza garanzie di alcuna sorta, nè esplicite nè implicite, comprese, senza limitazione, garanzie in merito al funzionamento, continuità, assenza di virus o errori del sito; garanzie di titolo; garanzie in merito all’affidabilità, riservatezza, accuratezza, tempestività, autenticità, completezza e attendibilità delle informazioni, contenuti, servizi o altro forniti attraverso questo sito Web; o garanzie di commerciabilità o di adeguatezza a uno scopo specifico.

La presente limitazione di responsabilità viene riconosciuta dall’utente come equa e ragionevole nelle circostanze riguardanti il suo uso del sito Web e si applica a qualunque pregiudizio, inconveniente, lesione, perdita, costo, spesa o danno di qualsivoglia genere, compresi, senza limitazione, danni diretti, indiretti, accidentali, speciali, compensatori o consequenziali, indipendentemente dall’origine degli stessi (siano essi dovuti a torto, negligenza, statuti, contratti, diritto consuetudinario o altra causa), e che derivino da, senza limitazione, perdita di programmi o altri dati, mancati redditi, ricavi o profitti, mancate vendite, perdita di occasioni, sospensione di attività commerciale, mancati risparmi, danni materiali, pretese di terzi o altro.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.